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17 mai 2009

Le meilleur resto de sushis de Kaohsiung

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Facile à repérer ("tu vois le gros galet? ben c'est là!"), jamais surpeuplé, le poisson toujours indécemment fondants, pas un grain de riz qui dépasse. A la limite, on pourrait lui reprocher son heure de fermeture (21h) qui nous a certes causé une profonde déception ("en France, c'est toujours l'heure d'être ouvert, allez madame, donnes nous à manger s'il te plaîîît") mais qui est parfaitement normale pour les taïwanais (mission quasi impossible de trouver un resto ouvert après 21h30).

Bref, ce resto fait la joie de mes papilles et de mon porte monnaie, j'aime à le retrouver toutes les semaines ou presque, dur de passer plus de 10 jours sans lui (d'ailleurs, avis aux amateurs, on arrive à l'échéance là!).

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Mmmmmhhh !!! Non mais mmmmmmmmmmmhhhmhmhmhmhhhhhh !!

P.S: Jeune-fille-qui-voulait-être-prof-de-français-et-non-danseuse-étoile-étant-gamine, tu viens te nourrir pendant un mois?

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